
VITIGNO: 85% CATARRATTO, 10% CHARDONNAY, 5% INZOLIA.
TIPOLOGIA: BACCA BIANCA.
CLASSIFICAZIONE: ALCAMO DOC.
TERRENO: MEDIAMENTE ARGILLOSO.
VIGNETI: ALLEVATI A CONTROSPALLIERA.
VENDEMMIA: AGOSTO / SETTEMBRE.
VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE A BASSA TEMPERATURA (16 °C).
MATURAZIONE: A TEMPERATURA CONTROLLATA IN VASCHE DI ACCIAIO.
AFFINAMENTO: PER UN MESE IN BOTTIGLIA.
COLORE: GIALLO INTENSO CON GRADAZIONI TENDENTI AL VERDOLINO.
PROFUMO: FRUTTI TROPICALI CON LEGGERI SENTORI DI LIMONE.
SAPORE: AVVOLGENTE E FRAGRANTE.
GRADO ALCOLICO: 12% IN VOL.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 °C.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
PERFETTO CON CROSTACEI E PIATTI A BASE DI PESCE.