Cabernet Sauvignon Mandrarossa
Cabernet Sauvignon Mandrarossa
9,90 €
Tasse incluse
Cabernet Sauvignon Serra Brada Mandrarossa
Rosso Sicilia DOC
Bottiglia da 0,75 Lt
Gradazione: alcol 13,50%
Scheda Tecnica del Cabernet Sauvignon Serra Brada Mandrarossa
Territorio di origine: Sicilia sud-occidentale, Menfi (AG)
Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%
Classificazione: Rosso Sicilia DOC
Terreno: Medio impasto e argilloso
Resa per ha : 8000 kg/ha
Densità per ha: 4000 - 4500 piante/ha
Altimetria: 150 - 250 mt s.l.m.
Esposizione vigneto: Sud, sud-est
Vinificazione: Macerazione delle uve per 8 - 10 giorni a 22 - 25 °C
Maturazione: 3 mesi in serbatoi di acciaio a temperatura controllata (10 °C)
Affinamento: 3 mesi in bottiglia
Colore: Porpora di buona intensità
Profumo: Sentori delicati di salvia, rosmarino ed eucalipto
Sapore: Al gusto esprime decisa mineralità, morbido con tannini sottili, richiama con decisione note di salvia e rosmarino
Grado alcolico: 13,5% vol
Temperatura di servizio: 16 - 18 °C
Abbinamenti: Carni rosse arrosto, patate al forno speziate, salumi anche di cacciagione, formaggi stagionati
Conservazione: 3 anni
CANTINE SETTESOLI MENFI
CASA-750
Suggerimento
Pecorino ottimi e vini molto buoni. Suggerisco che nel pacco non vengano messi sacchetti di acqua ghiacciata che, a causa del tempo di trasporto e del caldo attuale, si scioglie e fuoriesce dai sacchetti bagnando, nel mio caso, il pecorino. La prossima volta o ghiaccio secco o nulla. Grazie. Giuseppe