Caponata di Melanzane pesce spada
  • Caponata di Melanzane pesce spada

Caponata di Melanzane e Pesce Spada

Caponata di Melanzane e Pesce Spada

6,60 €
Tasse incluse

Caponata di Melanzane e Pesce Spada

Prodotta a Sambuca di Sicilia Ag

Peso Netto 280 grammi

Confezione: Vasetto in vetro e coperchio con capsula di garanzia

Quantità

Caponata di Melanzane e Pesce Spada

fatta come da tradizione, secondo le antiche ricette, profumata e aromatica, da consumare da sola o da contorno per antipasti.

La nostra Caponata di Melanzane e Pesce Spada è eccezionale sul Pane Nero di Castelvetrano riscaldato nel forno o in padella. 

La caponata di melanzane e Pesce Spada è uno tra i più famosi prodotti tipici siciliani nel mondo per il suo particolare sapore di agrodolce.

Etichetta

INGREDIENTI: MELANZANE 36%, PESCE SPADA (XIPHIAS GLADIUS) 30% PASSATA DI POMODORO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 10%, CIPOLLE, SEDANO, OLIVE VERDI, ACETO DI VINO, CAPPERI, ZUCCHERO, SALE, BASILICO, AGLIO, PEPE, ERBE AROMATICHE.

SENZA AGGIUNTA DI COLORANTI O CONSERVANTI.

MELANZANE FRITTE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.

ORIGINE POMODORO - MELANZANE: ITALIA.

POSSIBILI TRACCE DI NOCCIOLI DI OLIVE

Prodotto artigianalmente senza far uso di conservanti, coloranti e/o additivi.

Prodotto e confezionato in Italia nello stabilimento di c.da Castellazzo SS 188 Km 89 - 92107 Sambuca di Sicilia (AG) Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo. 

Prodotto in uno stabilimento che utilizza: latte, sedano, frutta a guscio, crostacei, molluschi, pesce.

Tabella Nutrizionale per 100 gr di prodotto

Valore energetico 1323 Kj 315 Kcal

Grassi:  22 g

di cui acidi grassi saturi: 3.1 g

Carboidrati: 19 g

di cui zuccheri: 19 g

Proteine: 13 g

Sale: 1.25 g

CMPS-280