Caponata di Melanzane e Pesce Spada
Caponata di Melanzane e Pesce Spada
Caponata di Melanzane e Pesce Spada
Prodotta a Sambuca di Sicilia Ag
Peso Netto 280 grammi
Confezione: Vasetto in vetro e coperchio con capsula di garanzia
Caponata di Melanzane e Pesce Spada
fatta come da tradizione, secondo le antiche ricette, profumata e aromatica, da consumare da sola o da contorno per antipasti.
La nostra Caponata di Melanzane e Pesce Spada è eccezionale sul Pane Nero di Castelvetrano riscaldato nel forno o in padella.
La caponata di melanzane e Pesce Spada è uno tra i più famosi prodotti tipici siciliani nel mondo per il suo particolare sapore di agrodolce.
Etichetta
INGREDIENTI: MELANZANE 36%, PESCE SPADA (XIPHIAS GLADIUS) 30% PASSATA DI POMODORO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 10%, CIPOLLE, SEDANO, OLIVE VERDI, ACETO DI VINO, CAPPERI, ZUCCHERO, SALE, BASILICO, AGLIO, PEPE, ERBE AROMATICHE.
SENZA AGGIUNTA DI COLORANTI O CONSERVANTI.
MELANZANE FRITTE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
ORIGINE POMODORO - MELANZANE: ITALIA.
POSSIBILI TRACCE DI NOCCIOLI DI OLIVE
Prodotto artigianalmente senza far uso di conservanti, coloranti e/o additivi.
Prodotto e confezionato in Italia nello stabilimento di c.da Castellazzo SS 188 Km 89 - 92107 Sambuca di Sicilia (AG) Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: latte, sedano, frutta a guscio, crostacei, molluschi, pesce.
Tabella Nutrizionale per 100 gr di prodotto
Valore energetico 1323 Kj 315 Kcal
Grassi: 22 g
di cui acidi grassi saturi: 3.1 g
Carboidrati: 19 g
di cui zuccheri: 19 g
Proteine: 13 g
Sale: 1.25 g