Cipolla Rossa Agrodolce di Partanna
Cipolla Rossa Agrodolce di Partanna
Cipolla Rossa di Partanna
Vasetto da 180 gr
Filetti di Cipolla rossa di Partanna in Agrodolce
Dolcissimi filetti di Cipolla in Agrodolce prodotti a mano, come da tradizione, con la tipica ricetta Siciliana della Valle del Belice.
La cipolla viene coltivata a Partanna in provincia di Trapani. La caratteristica principale di questa cipolla sono le sue dimensioni, che in condizioni ottimali riesce a raggiungere anche il peso di un chilo.
Le cipolle in agrodolce sono delle cipolle tagliate a fette, fatte appassire nell'olio e condite con aceto e zucchero, perfette per accompagnare sia la carne che il pesce.
Ingredienti: Cipolle di Partanna 72.2% (Italia), olio EVO 25%, vino bianco 1.7%, aceto 1.1%.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Prodotto:
Valore Energetico: 1025,36 Kj - 245 Kcal
Grassi: 25.07 gr (di cui saturi: 4.05 gr)
Carboidrati: 4.13 gr (di cui zuccheri: 4.13gr)
Fibre: 0.79 gr
Proteine: 0.73 gr
Sale: 0.02 gr
CONSERVARE IN FRIGO DOPO L'APERTURA
Prodotto e confezionato nello stabilimento di via Umberto I 197 91021 Campobello di Mazara TP