Cipolla Rossa di Partanna intera
Cipolla Rossa di Partanna intera
Cipolla Intera Rossa di Partanna
Sacchetto da 5 kg circa (prodotto soggetto a calo peso naturale)
Pezzatura media
Durata del prodotto 3/4 mesi
Inizio raccolta fine Luglio
Cipolla rossa di Partanna intera
La cipolla rossa di Partanna viene coltivata a Partanna, territorio situato nella valle del Belice, in provincia di Trapani, La caratteristica principale di questa cipolla sono le sue dimensioni, che in condizioni ottimali riesce a raggiungere anche il peso di un chilo.
Noi scegliamo di spedire una pezzatura media, che ha una maggiore durata e può resistere fino a 4 mesi.
Consigliamo di conservare le cipolle rosse di Partanna in luoghi asciutti e posizionare le cipolle separate l’una dall’altra con fogli di giornale che assorbono l’umidità.
Composizione chimica media per 100gr
Parte edibile 83%
Acqua 92.1g
Proteine 1g
Lipidi 0.1g
Glucidi 5.7g
Fibra alimentare 1.1g
Energia 2.6Kcal
Minerali: Sodio 10mg, Potassio 140mg, Ferro 0.4mg, Calcio 25mg, Fosforo 35mg
Vitamine: tiamina 0.02mg, Riboflavina 0.03mg, niacina 0.50mg
Prodotto e confezionato nello stabilimento di via Cialona snc Partanna TP