- In saldo!
Acciughe del Cantabrico sott'olio
Acciughe del Cantabrico sott'olio
Filetti di Acciughe del mar Cantabrico in Olio di Girasole.
Squisiti filetti di Acciughe (o Alici) pescate nel Mar Cantabrico e confezionate a Sciacca.
Vasetto da 550 gr - Peso Netto
CONSERVARE AL FRESCO (IN FRIGO DA GIUGNO A SETTEMBRE)
Filetti di Acciughe (o Alici) del mar Cantabrico in Olio di semi di girasole.
Acciughe pescate nel Mar Cantabrico e confezionate a Sciacca secondo la tradizione Siciliana saccense. Deliscate e confezionate pazientemente a mano, come da tradizione, il pesce non viene stressato da pulitori meccanici, ne consegue un prodotto morbido e gustoso, dalle qualità nutritive eccezionali. Non meravigliatevi quindi di trovare qualche lisca o qualche squametta, fanno parte della tradizione.
Curiosità: meglio conservare le Alici in olio di girasole o di oliva ?
L'olio di girasole è molto delicato, leggero e quasi insapore, ideale per conservare a lungo le Alici senza alterarne il gusto, il colore e l'integrità stessa del pesce.
L'olio d'oliva (specialmente se extravergine) risulta troppo forte per conservare un pesce cosi delicato, in poco tempo le Alici perderebbero il suo sapore originale e la carne si sfalderebbe.
In conclusione è preferibile l'olio di girasole, ideale per conservare e mantenere integro questo prodotto più a lungo possibile.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.