- In saldo!
Mandarini e Cognac Marmellata ERIZIA
Mandarini e Cognac Marmellata ERIZIA
Marmellata di Mandarini e Cognac
Colle Vicario vaso onda 370 gr
Confettura Siciliana di Mandarini e Cognac realizzata con Mandarini selezionati e arricchita con Cognac
Prodotta a Ribera (Agrigento)
Questa squisita Confettura di Mandarini, arricchita con ottimo Cognac, può essere gustata da sola o accompagnare i vostri piatti più importanti e sofisticati.
Questa Confettura siciliana è preparata con Mandarini freschi, zucchero, scorze di mandarini freschi, succo di limoni freschi, cognac (0,8%). Gelificante: Pectina di Frutta Per 100 g. di prodotto: frutta 63 g. zuccheri totali 52 g. Vaso in vetro “Onda”, peso netto 370 g. Periodo di produzione: da Novembre a Marzo.
Produttore Colle Vicario, solo frutta e agrumi di Ribera della migliore qualità.
Ottima idea regalo per chi ama i prodotti tipici siciliani.
Differenza tra marmellata e confettura:
La marmellata è un prodotto a base di agrumi (arancia, mandarino …), mentre la confettura è un prodotto a base di frutta.
La differenza la fa anche la percentuale di prodotto usato per il preparato: deve essere almeno del 20% per la marmellata, del 35% per la confettura, del 45% per la confettura extra.
In questa categoria trovate anche la Confettura Premium con oltre il 50% di prodotto e le Esperidi, marmellate di eccellenza con l'aggiunta di alcolici in abbinamento agli agrumi.
Tabella Nutrizionale per 100 gr di prodotto
Valore energetico 832 Kj - 198 Kcal
Grassi: 0.09 g
Carboidrati: 51.7 g
di cui zuccheri: 48.64 g
Proteine: 0.63 g
Sodio: 0.013 g