Miele di Zagara
Miele di Zagara
Miele di Zagara
Zagara è il fiore dell'arancio o del limone (la cui fioritura avviene tra aprile e maggio)
Confezioni da 500 grammi
Miele Zagara
Per zagara si intende in particolare il fiore dell'arancio e del limone (la cui fioritura avviene tra aprile e maggio)
Questo miele di zagara ha un aroma intenso che ricorda il profumo dei fiori di zagara, colore giallo paglierino chiaro, sapore di media intensità, quando cristallizza assume un colore bianco avorio. Il nostro miele è adatto come dolcificante di bevande calde e fredde e particolarmente indicato per le tisane. Vitaminico, calmante nei casi di insonnia, nervosismo ed emicrania.
Produzione del Miele Zagara
La produzione del nostro miele avviene in alveari che risiedono in zone incontaminate della nostra macchia mediterranea Siciliana.
Viene praticata un apicoltura di tipo nomade, approfittando cosi delle continue e diversificate fioriture durante il corso di tutte le stagioni, con la possibilità di produrre miele di altissima qualità utilizzando “pascoli” quanto mai diversificati. Abbiamo scelto di condurre i nostri alveari con il metodo tradizionale per offrire un prodotto più genuino e naturale.
I nostri mieli mono flora, estratti per centrifugazione a freddo, mantengono inalterato il forte aroma dei pascoli soleggiati ed asciutti della Sicilia.
Proprietà nutritive e curative del miele
I componenti principali del miele di arancio sono il fruttosio, il glucosio, l’acqua, altri zuccheri e sostanze diverse, tra cui acidi organici, Sali minerali, enzimi, aromi naturali.
Il miele è un alimento di elevato valore nutritivo, facilmente assimilabile.
Possiede alcune proprietà dovute alle piante che hanno prodotto i nettari iniziali. A ciascuna varietà di miele corrispondono dunque indicazioni terapeutiche specifiche.
Cristallizzazione del miele naturale
E’ opportuno sottolineare che il miele tende a cristallizzare per fenomeni spontanei e del tutto normali. Questo è solo sinonimo di naturalezza del prodotto e non, come comunemente pensato, che si tratti di aggiunta di zucchero.
Il miele può essere consumato anche se cristallizzato oppure mettere il vasetto in bagnomaria a fuoco basso e attendere che si sciolga.
Vedi anche: Miele di Sulla, Miele di Millefiori, Miele di Eucalipto, Miele di Timo.
vendita miele online
ETICHETTA
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO
Valore Energetico 303 Kcal - 1268 Kj
Proteine 0.6 g
Carboidrati 80.3 g
Grassi 0.0 g
Prodotto e Confezionato nello Stabilimento di Contrada Fornara 658 - 91025 Marsala (TP) SICILIA
Miele autentico
Miele dalle straordinarie caratteristiche, è buono e si cristallizza perfettamente sinonimo di autenticità, infatti il miele di arancio è uno dei pochi che cristallizza totalmente e immediatamente al primo freddo.<br /> Complimenti, alla prossima