

Annata 2023/2024
Olio di Oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici.
Certificato da organismo di controllo autorizzato dal Ministero Politiche Agricole Alimentari Forestali e del Turismo.
Prodotto e confezionato: da Bontagri s.r.l. via R. Maffei snc 91022 Castelvetrano TP - Sicilia
Viene sempre spedito olio nuovo.
Presente sul territorio siciliano da svariati secoli (probabilmente già ai tempi della Magna Grecia), questa cultivar è ottima sia per la produzione di olio extravergine che per il consumo da mensa. La Cultivar Nocellara del Belice è un'oliva di elevato pregio tanto che è l'unico prodotto in Europa ad avere due D.O.P. per la stessa varietà: "Valle del Belìce" per l'olio (GUCE L. 273 del 21.08.04) e "Nocellara del Belìce" per l'oliva da mensa (GUCE L. 15 del 21.01.98).
Energia 898 Kcal
Grassi 99 g
di cui monoin. 70--80%
di cui polin. 5-8%
di cui saturi 10-15%
Colesterolo 0 g
Proteine 0 g