

Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di 36 ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno.
Ingredienti: Panettone: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, copertura di cioccolato bianco (10%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), cioccolato al latte e alle nocciole gianduia (6%) (zucchero, pasta di nocciole, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, mannetti (2%) (mannitolo, manna (30%)), pasta alla manna (2%)(sciroppo di glucosio-fruttosio, manna depurata in polvere (25%)(mannitolo, manna (30%)), aromi), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e lupino.
Crema alla manna: Oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), zucchero di canna bianco, mannite in polvere con manna (13,5%) (mannite, manna (30%)), maltitolo, latte scremato in polvere, nocciole (Corylus avellana), proteine del latte, cacao magro in polvere, estratto di cartamo in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.
Valori nutrizionali / 100 g Panettone
Energia Panettone 431 kcal - 1800
Grassi 26 g
Saturi 17 g
Carboidrati 46 g
Zuccheri 36 g
Proteine 3.7 g
Sale 0.3 g
Valori nutrizionali / 100 g Crema
Energia 566 kcal - 2371
Grassi 35 g
Saturi 7.7 g
Carboidrati 57 g
Zuccheri 49 g
Proteine 6.8 g
Sale 0.19 g