- In saldo!

Frutti del cappero di Sicilia al sale marino, dal profumo intenso tipico del cappero. Sapore aromatico, non sgarbato ed erbaceo come altri capperi. Colore verde scuro tendente al senape e riflessi violetti.
Il cappero, è un prodotto tipico siciliano famoso nel mondo; in Sicilia ci sono diverse aree di produzione e di eccellenza, ma tutti sono buonissimi, raccolti a mano e messi sotto sale marino.
Lavare i capperi con acqua fresca per eliminare il sale di conservazione e aggiungerli sulle vostre pietanze.
Il Cappero sotto sale può essere utilizzato per insalate, a condimento per la pasta (anche come ingrediente di sughi a base di pomodoro), come guarnizione a piatti di pesce e carne.
Il Cappero Siciliano è un prodotto semplice e naturale senza additivi o conservanti. Non contiene aromi di nessun genere., naturale al 100%
Valore energetico 124 Kj - 29 Kcal
Grassi: 0.5 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 2.8 g
di cui zuccheri: 1.9 g
Proteine: 3.4 g
Fibre Alimentari 5.5 g
Sodio: 12.4 g
Capperi di Pantelleria
Ottimo prodotto, di caslibro medio, che è il calibro che preferisco, dal sapore intenso, ma non eccessivo, come deve essere. Non è la prima volta che lo acquisto, e continuerò ad acquistarlo, anche perché ha un ottimo rapporto qualità/prezzo<br />
Cappero che cappero!!!
Il super cappero di Pantelleria già lo conoscevo in quanto l'isola l'ho frequentata x diversi anni...dove vivo è difficile reperire queste delizie per palati fini....ora però ho imparato la strada x raggiungere virtualmente le prelibatezze della Sicilia!!!