- In saldo!
Paste o Dolci alla Mandorla
Paste o Dolci alla Mandorla
Paste o Dolcini Siciliani misti alla Mandorla
Pasticcini Siciliani di pasta di Mandorla
Confezione da 500 gr circa
Dolci di Mandorle o Paste di Mandorla
I dolci di mandorle sono stuzzicanti pasticcini con un cuore morbido alle mandorle.
Vengono prodotti a Castelvetrano in Sicilia con le migliori Mandorle e possono essere ricoperti da zucchero granulare o adornati da un frutto candito o mandorla.
Possono essere consumati a colazione o come spuntino dolce pomeridiano, magari in abbinamento a un buon Passito di Pantelleria.
Ingredienti: Mandorle (33%), Zucchero, leguminose e sola, amido modificato (patata), armelline, oli vegetali (colza), miele, E202, destrosio, Albume, aroma pistacchio, ciliegie candite, granella di nocciola, scaglie di mandorla.
Valori nutrizionali per 100 g
Valore Energetico 381.80 Kcal 1597.57 KJ
Grassi 23.07g di cui saturi 1.93g
Carboidrati 36.82g di cui zuccheri 36.82g
Fibre 6.47g
Proteine 9.54g
Sale 0.06g